双鱼

吴小佛爷生气啦

黎簇又受伤了,起因是这样的周二的时候吴邪一行人心血来潮下了个地,也就是个小斗何况全世界都在想着最多不过一个星期便可以回来了,黎簇身边也每天都有吴家的人跟着他,想着不会出什么太大的问题就没有帮黎簇请假让他跟着自己一块去,没想到到家的时候就被苏难告知自己刚走了没两天黎簇就被自己的仇家绑了,虽然一天多就把人给找回来了,但是黎簇还是受了些伤,梁湾说他有点轻微脑震荡让他在医院呆几天。
听到这吴邪先是对吴家伙计发了一场脾气,用王盟的话来说就是已经好久没有见过自家老板发这么大的火了,发完之后吴邪也没有去医院陪黎簇反而是把自己锁在房间里面,其实吴邪自己也知道,自己哪里是想对伙计发火,自己是想骂自己啊。
明明把小孩从汪家带回来开始就对自己发誓不会再让小孩受伤的,但是现在呢又是因为自己的原因,让人躺医院去了,其实一开始的时候自己并不想把自己跟小孩的关系宣布出来的,因为自己也知道自己的仇家太多很容易连累到小孩,所以真的不愿意把小孩带到大家面前。
但是小孩走到自己面前说自己不怕危险,比起害怕危险,害怕你的仇家找到自己身上,自己更怕我跟你的联系太少,更怕像那个时候一样我连你的电话号码都不知道,对你的一切都是未知的,所以只要可以跟你有多一点羁绊那我什么都不怕。
当时看着小孩眼睛里面的那种坚定自己没有任何办法对他说不,也想着这么多人看着他,自己也会跟在他身边肯定不会让他再遇到危险了,但是这一次呢,这一次又是因为自己的心血来潮就让他受了伤,自己当初把他带入这个圈子里面究竟是好还是不好。
想了好久都没有办法得出一个好的答案,只能拿出好久没有抽的烟,用尼古丁来麻醉一下自己,突然腰间多了一只手,意识到是自己的小孩赶紧把掐掉了“怎么回来了不是要留在医院观察吗?”“自己家的老男人都愁到抽起这么久没有抽的烟都抽上了,还发了这么大的火,最重要的是你在自责啊,还有我再不回来你怕又想把我丢出你的世界了,所以说我怎么能还不回来呢?”说着松开环住我腰的手改成了捧住了自己的脸两人抵在一起然后用那温柔把我带出泥潭的嗓音开口说道“吴邪我还是那句话我从来不怕危险就算最后我真的真的因为你的仇人死了,那也好因为至少我跟你在一起是我最开心最开心的时候,如果你真的把我扔出了你的世界那我只会是一具躯体没有灵魂的躯体再也不会感受到快乐,伤心,疼痛的躯体。”黎簇从古潼京绑你到现在我要绑你一辈子,我再也不会有任何放开你的想法了,以后啊除了你上课其他时候我跟着你,都跟着你。

评论

热度(77)