双鱼

黎簇小红娘

自从黎簇把苏难和王盟成功配对之后就再也没有压下过自己这颗当红娘的心,用了一个半月把还没有捅破那层窗户纸的坎肩和罗雀配对了,现在又开始搞事情对象是自家哥们杨好和霍道夫。
原因是这样的一天被胖爷称为新的铁三角的黎簇杨好苏万跑出去聚了聚,然后被杨好在喝酒后告知那个霍道夫吃完就跑。
我们的黎簇还有苏万就连夜把杨好从北京拐回了吴山居,黎簇还请吴家的伙计给霍有夫的人传话说虽然现在好哥没有亲人了但是还有我跟苏万这两个好兄弟所以啊也还不至于被人欺负了还没有人替他出头,所以若是霍老板真的对好哥有意思那么就请亲自来吴山居要人。
据说那天之后霍道夫的生意收到了吴家,解家,张会长,连黑瞎子都偶尔出来皮一下,至于为什么两个小屁孩能请到这么多大人物呢,据知情人士爆料是这样的张会长的夫人认了三个小孩当弟弟,而霍秀秀呢自从在自己吴邪哥哥那里接触了黎簇就也认了他当弟弟所以你说自己弟弟被欺负了当姐姐的能忍吗?那当然不能啦对吧,至于吴家嘛就更好解释了老板娘生气了,老板也就不好受,老板不好受我们底下的人能好受吗?至于黑爷嘛第一个自己家的小孩天天不开心在那边烦你,那你能坐视不管吗?也是不能的嘛对吧所以霍道夫就只能受点罪了。跑了跑了我们来继续下面剧情啊。
当杨好一觉醒来看到黎簇和苏万黑着一张脸看着自己的时候,略带心虚的开口“咋啦?我昨晚没有说什么吧?”“好哥你被欺负了为什么不跟我们说,你放心我们一定为你出口气,你先好好在吴山居带着啊,在这里什么都不用害怕,我们一定会给点颜色霍有夫看看的。”听到苏万的话思绪也带回来昨晚,唉果然不应该喝酒啊。苏万还好但是黎簇就真的有点烦了,这小子总是想着自己连累了我,不管怎么说就是觉得他欠了自己,现在让他知道自己被那个霍有夫xxoo了。
“好哥你放心这口气是一定会帮你出的,但是你先告诉我你喜不喜欢霍有夫,你的答案直接影响到了,他要是真的来带你走我是让他吃点苦头让他带你走,还是吃完苦头直接把他丢回北京,当然如果他连来都不来的话,那么我不管你的心意是什么我都不会让你再回去了,你就呆在吴山居做事好了,这样你还能跟我和苏万离得近一点。”
“鸭梨其实不用这样的,让我回去北京就好了,反正我也就是一个人嘛。”
听着杨好的语气黎簇一下子火气就上来了冲着杨好嚷到“你胡说八道些什么你不是一个人,你永远都不是一个人,你还有我和苏万,还有我不用这样,当初吴邪还没有来接我的时候,我以为他不要我了天天那个死人样,你就借着霍道夫的路子到处帮我打听吴邪的下落,然后也不管自己打不打的过就单枪匹马的去揍他,当初你怎么不想想我黎簇当时也不过是一个娘不要爹不知道去了哪里的人呢?”
“就是啊好哥你都忘了吗?鸭梨回来的时候我们三个说了要当一辈子的兄弟的,我们三个也是一家啊,所以现在家里人被人欺负了我们不可能坐视不理的。”
看着苏万和黎簇一脸认真的样子,杨好眼眶一红点了点头。
黎簇带着玩味的语气说道“好哥你这点头是你就乖乖呆在这里让我们帮你教训霍有夫了,还是说你确实是喜欢霍有夫啊。”
听到黎簇的话杨好的脸红了起来,看的黎簇和苏万大笑。
苏万还说了一句没想到三个人里面只有我的三观最正啊好哥你和鸭梨都患了斯德哥摩综合征啊!听到这黎簇和杨好对视一眼把苏万压在了床上,三人打闹起来玩的正开心的时候门口传来了敲门声带了了霍道夫已经到了的消息。
三人立马停了下来“好哥没想到霍道夫来的这么快啊你放心好了今天就由我这吴山居丘比特出马,保证你能把他拿下,你现在呢就好好休息,我跟苏万出去跟霍老板好好玩一下。”看着黎簇的神情,苏万杨好纷纷表示鸭梨你果然是跟吴邪久了连算计人的模样都这么像。
等黎簇和苏万出到大堂的时候发现吴邪,张小哥,胖爷,黑爷,解老板,全部人都在,连吴奶奶都在!
黎簇和苏万直接无事了霍有夫一个走到吴奶奶身边乖巧的喊了声奶奶,一个跑去了黑爷身边。
霍道夫也没有在意直接开口对黎簇说道“黎簇你不是让我来吴山居接人吗?现在我也来了,杨好人呢?”
黎簇装作听不见的样子还在逗吴奶奶开心“好了小簇不要再卖乖了,人家霍老板已经来了有什么事赶紧弄好,今天啊所有人都在呢,不会让你吃亏的。”
黎簇听到奶奶这么说赶紧回了一声好才把视线转到霍道夫身上“霍老板我是说过你可以来吴山居接人,但是我没有说我放不放人啊,吴邪可是对我说过的进了这吴山居的人哪里是能这么容易被带走的。”
被点到名的吴老板也不吭声只是让黎簇坐下来再谈站久了脚又该不舒服了,表示了对媳妇的关心之后便继续跟着其他人看戏了。
看着黎簇坐下来喝茶的苏万一下站了起来“霍老板这是吴山居也没有我说话得分,但是作为好哥的兄弟吧我就这么跟你说,你哥哥被人睡了然后他二话不说跑了然后又说要来带人走有这样的道理吗?再说了霍老板心思太重我可不敢让好哥跟你在一块,我听鸭梨说啊当初在古潼京你不过是跟好哥说了几句话就让鸭梨和好哥窃墙了,从古潼京回来之后甚至连我这个兄弟也不要了,霍老板这么好的手段,我怎么放心让好哥跟你回去呢?”
听完苏万的话黎簇也没有出声就是一边吃着吴邪投喂的食物顺带喵了一眼霍道夫,然后再顺带看到了黑瞎子一脸吾家有儿初长成的嘴脸,打了个寒颤。
“嗯我们家万万说的也没有错,好哥现在亲人也只剩下我跟万万了,我们总是要谨慎一些的,再说了霍老板一来到就说要人,那你是要什么人呢?是伙计还是带回去当霍老板的人,总还是要说清楚的,要是霍老板是打算带回去做伙计的话那这人你也是带不回去了,我打算让好哥在这里当伙计好了至少还不会被老板潜规则多安全啊是吧?”
霍道夫听完黎簇的话面不改色好像是在买颗菜一样的说了一声带回去当老板娘。
“霍老板说带回去当老板娘我们就让你带回去啊,我不怕告诉你我打心底里觉得你跟我师哥吴邪就是一类人心思都重,当初师哥一扔就是扔下我们鸭梨就是一年多,但是至少来见面的时候把所有东西都向我们这些兄弟交代好了,而且啊也跟我们保证了好多东西现在也确实是对我们鸭梨宠的不要不要的,我跟好哥都会表示鸭梨还没有被师哥宠成生活不能自理是他意志坚定,但是我们是打心眼里替鸭梨开心的,所以现在你说要带好哥回去当老板娘你确定吗?你确定能对好哥好吗?我只要你的一个答案别的我就都不管了,鸭梨要是还有事要为难你我也不插手。”
“我跟苏万不一样我不太信用口说出来的会对好哥好毕竟说说嘛睡不行呢,但是当然我还是比较简单的我听说霍老板怕狗,不如这样霍老板就跟吴山居所有的狗一起呆一天我就让你接好哥走,当然我也不会太为难你,你知道吴山居养的狗没什么特殊情况也是不要人的你就跟吴山居的狗呆一天好了,当然你要是现在想走我也绝对不会拦着你,一切都随霍老板。”
剩下的人表示这小朋友是不是太会玩了吴山居里面的狗不说有上千条,但是上百条是有的吧,让一个怕狗的人看着上百条狗那滋味……
苏万表示场面有点血腥自己回去陪好哥算了,而黎簇陪着想去休息的吴奶奶一块回房了。
吴邪表示“那啥霍老板我家小朋友的话你也听到了要不要随你,要的话我让人带你去见狗,你要是不要那就请回吧不送了”
“那就请吴老板找人带我去找狗吧!”那语气好像是今天天气真好一点都不像怕狗的样子。
发现貌似没有好戏看了,解老板和张会长去接结伴去做水疗的梁湾和秀秀,张小哥不知道跑哪里去了,吴邪表示去看看自家小孩只有黑瞎子和胖爷表示要去看现场直播顺便跟上潮流学一下别人直播。
最后当然当然是霍杨夫夫双双把家还啦,而黎簇这丘比特当的越来越出名,让原本已经做好跟狗过一辈子的吴家伙计纷纷到老板娘面前表示求老板娘帮自己脱单。
好了各位有脱单需求的现在赶紧来吴山居找黎簇吧今天只需要998哦。


哇又是一篇不知道是什么东西😳

评论(6)

热度(69)