双鱼

王盟有话说

hello大家好,今天这个场子被这位漂亮的美女——梁湾占了连开场白都不让我们王盟来露脸,今天就是我梁湾的专场,今天我来这里呢也不是为了给大家撒狗粮的,而是聊聊同性恋那些事(不会害王盟被封号吧?有点怂。)


事情是这样的,国庆假期我跟男朋友出国旅游碰到了一个很久没见的高中同学,当天便决定要一起喝杯东西聊聊天,通过一个下午的畅谈,我了解了两个男的谈恋爱原来哪怕在现在这个21世纪也仍然是一件这么困难的事。
她是一位心理医生,她告假出来旅游前最后接的一位病人是一个妈妈,这位妈妈拉着她儿子的手声泪俱下的对着我的这位朋友控诉到,说她幸幸苦苦把儿子养到这么大,现在也事业有成,有车有房了,偏偏居然跟我说跟一个男的真心相爱,要跟他过一辈子。医生你说两个男的哪里来的什么真心相爱啊,我这在家是什么法子都用过了,我连以死相逼都用了我这个儿子还是要跟他在一起,你说说我原本这么孝顺的儿子要不是那个神经病男的把他带坏了,能这样子连妈妈都不顾了吗?也不知道那个男的是不是狐狸精托世用了什么邪术把我儿子迷的神魂颠倒,你说说就算他是同性恋不搞我儿子我也能忍了,偏偏搞到我儿子身上去了。医生啊我听说你会什么催眠,就是那种能把人搞失忆,你就把我儿子搞失忆,把他拉回娶妻生子传宗接代的这条正规来,只要你搞得定我花多少钱都无所谓啊。
结局我一句话带过啊,我那位朋友跟那位母亲说我能理解你一时之间无法接受你儿子喜欢一个男生的心情但是催眠这个东西除非当事人同意否则你给多少钱我我都不会对你儿子进行催眠的。
其实那位母亲对我朋友控诉的时候有些话语过于邋遢我完全说出来的,但是就是经历了这个插曲我从我弟弟和他男朋友这个甜甜蜜蜜,同性恋是很容易被人接受的这种认知里面走了出来,打开网恋了解了同性恋真真正正在我们国家所处的环境。
我不得不说我打开了新世界的大门,哪怕现在很多腐女,有人能接受两个男生在一起了,但是在我们的国家还是没有允许两位男生结婚领证的这种政策,他们如果真的想结婚还得去到国外,我还看到了一个我个人觉得很唏嘘的视频内容是两位先生,相爱相知相伴了大半辈子,但是当一位先生要做手术的时候,他的爱人无法帮他签同意做手术的通知书,原因是他们不是有法定关系的亲属。呵多讽刺,我们在一起了这么久,我却连你动手术时签个字的资格都没有。

我还发现了一个事我们一个挺好玩的东西,说着同性恋是什么什么,却在很多电视中我们都能看到故意卖腐的桥段,你这样良心不会痛吗!

现在好像很多人开口闭口就是我想要一份真爱,但是两位男生在一起了,在他们经历了很多很多东西的时候还是决定要在一起,要无视你们的目光大胆牵手的时候,却要被你们说神经病啊,变态吧,为什么会这样子呢?
我再回想起身边的这两对,如果他们不是经历风风雨雨,不是都已经不在意别人的眼光,不是家人有一种只要你能找个人好好过日子的话是男是女也无所谓啊的话,他们还能这么幸福吗?他们还能不用经历家里波折就能在一起吗?我弟还能像现在这样接受着他男朋友和他家人,兄弟,底下人的疼爱吗?
我不敢想这个问题,我只希望我们这里也可以尽快像别的国家一样,当两个男生牵手出门,或者一时情难自禁当街拥吻时,大家伙投来的不再是他们有病吧怎么这么变态呀这样的目光吧!



评论(1)

热度(18)