双鱼

小孩丢啦

吴山居的低气压已经延续了整整一个星期了,并且还有继续持续下去趋势,而原因让我们倒回一个星期前啊。

“吴邪你个老混蛋,我现在能跑能跳的你快把跟着我的人给撤了,还有我要出去,我已经在房间里面呆了半个月了,再这样下去没病都变有病了。”

黎簇说完那个病字之后明显看出吴邪的脸色从晴转阴还是小怂了一下。带着讨好的笑容上手去拉吴邪的衣袖那样子活像一只讨主人疼爱的小奶狗。

吴邪看着自家小孩这样子叹了口气给了小孩一个无奈的眼神摸了摸黎簇的头才开口“小簇不是我不让你出去只是你现在的身体你是没有听梁湾说吗?腿腿还没恢复走多两步路就疼了,就更加不要提被汪汪叫搞坏的身体了,等你完全恢复了你想去哪里玩我都带着你去现在啊,你就好好呆着养身体外加复习,然后去参加高考。”

听着吴邪毋容置疑的语气黎簇就知道想出去从吴邪这里是走不通的,只能明面上答应了,背地里再想办法悄悄咪咪的出去好了。

看到自家小孩焉了,还是有点不忍心再揉了把小孩的头“不然我明天带着你一起去盘口好吗?”

听到吴邪的这句话黎簇的双眼都发光了抓住吴邪那只摸着自己头的手兴奋的说“吴邪我真的可以跟着你一起去吗?”吴邪想着自己也在,小孩腿疼了自己可以背他或者抱他,小孩不舒服了自己大不了马上带他去医院应该也不会让他出什么太大的问题,而且这么最近也真的把他闷坏了。

“可以啊,有什么不可以的,带他们认识一下吴家少奶奶嘛对吧。”听着吴邪调戏的语气黎簇整个脸都红了活像一只被煮熟的梨甚是可爱,吴邪舔了舔嘴唇,想着明天自己这么辛苦得在小朋友那收点生活费了。

谁知变数就在第二天来了,反正因为种种原因黑瞎子带着苏万过来了,自己跟黑瞎子有事在一旁谈事情,两小孩也挺久没见得了,一见到就聊的兴高采烈,吴邪让人看着他们,想着这是吴家地盘不会出什么事的谁知道打脸打的不要太响。

吴邪跟瞎子也不过聊了半小时,谁知道原本就在一边的小孩不见了,问看着他们的人,居然说跟他们跟丢了,可以了可以了可以回去回炉重造了,一个重伤未愈,一个虽说是自己师父的徒弟,但是他们这群人有谁不知道苏万早就上升为自己的师娘了。

得这么一搞事情就大了,一个吴小三爷的宝贝,一个是道上黑爷的小徒弟。

哇就这样消息一传开,半个九门的人都动起来去找人了,吴邪底下的人更是被勒令放下所有事情全部一起去找人,但是就算是这样找了一个星期了还是没有找到人。

看着一个在这个星期不知道抽了几包烟的吴邪,一个不知道吃了多少份青椒肉丝炒饭的黑瞎子。“唉我说天真同志你能不能停止一下抽烟啊,还有这位瞎子同志你身为人家的师父你能不能拿出点做派来,好歹活了这么多年了你的云淡风轻被你吞了是吧。”胖子开口说道。“哎呦胖爷你觉得我还不够云淡风轻吗?”看着黑瞎子那个笑容,胖子打了个颤“行行行你说什么是什么,你接着吃炒饭去吧。”还云淡风轻呢第一天知道人在吴邪盘口不见的时候,一个差点把盘口的人都差点打挂了,一个直接把自己徒弟打了一顿。

“胖子人还没找到吗?我跟瞎子仇家那边找遍了吗?”刚进来的霍秀秀听到吴邪哥哥沙哑的声音和整个房间的烟味皱着眉头“吴邪哥哥,黑爷全部人都在帮你们找了但是你们的仇家那么多,总得花点时间的,但是也有个好消息,小花哥哥知道最近有人筹划着要去古潼京现在已经往他们那边下手了,所以你们提起精神来嘛很快就能找到人了。”

吴邪听完秀秀的话放下手中的烟“好秀秀辛苦你们了我跟瞎子现在立马进古潼京看到那帮王八羔子我就拿着胖子的炸药全给炸了。”

“用炸药太便宜他们了,你师父我这些年走南闯北除了打架下斗的技术提高了之外嘛,折磨人的手段也是提高了不少的。”

吴邪和黑瞎子还在聊如何折磨人,在一旁的胖子觉得自己全身的膘都抖了起来。在心里无比的庆幸自己当初没有欺负两个小孩。

然而去到以后,发现两个小孩在玩沙子,一点也不像是被人绑来的样子。

看着浩浩荡荡的两人来办婚礼的梁湾被吓了一跳,“你们有必要吗?你们是要把这片沙海给毁了吗?我不是已经让人告诉你两小孩被我拐来做我婚礼的两道靓丽风景线吗?”

听完梁湾的话吴邪瞎子纷纷摇头,妈的这几天什么都不注意,真的是关心则乱越活越回去了,

评论(5)

热度(151)